POLITICA SULLA RISERVATEZZA


Vorremmo attirare la vostra attenzione sul nuovo regolamento sulla protezione dei dati.

1. Base giuridica

1.1. Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE, il Data Protection Act 2000 e il Data Protection Adjustment Act 2018 servono il diritto alla protezione dei dati personali. Trattiamo i tuoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

2. Nozioni di base

2.1. Responsabile: STRAFINGER Tourismusmanagement & Reisebüro GmbH per: ESCURSIONI IN BICICLETTA IN CARINZIA - ESCURSIONI IN BICICLETTA AUSTRIA - ESCURSIONI IN CANOA Ossiacher See Süduferstraße 59 - 61,
9523 Landskron / Villach, Carinzia 

2.2. È particolarmente importante per noi proteggere e archiviare in modo sicuro tutti i dati personali che ci affidi. In questo documento imparerai di più su come utilizziamo e trattiamo i tuoi dati personali.

3. Registrazione, base giuridica, periodo di conservazione e destinatario dei dati

3.1. Abbiamo bisogno dei dati personali raccolti ai fini del servizio clienti nella nostra agenzia di viaggi in entrata, come elencato al punto 2.1: risposta a richieste, trasmissione di informazioni, newsletter, elaborazione di ordini di voucher, invio di cataloghi gratuiti (opzione di ordine tramite homepage), invio di offerte e tutti i documenti di viaggio. I dati vengono raccolti, salvati, elaborati e utilizzati per questo scopo.

3.2. La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali è da un lato l'adempimento di un contratto (es.ordinazione online dei nostri buoni, prenotazioni di viaggi), interessi legittimi, l'adempimento dei nostri obblighi legali o contrattuali e dall'altro il tuo consenso (es.modulo di contatto, newsletter, cookie). Il mancato conferimento dei dati può avere diverse conseguenze (inadempimento del contratto, azione legale, violazione di legge).

3.3. Trattiamo i tuoi dati personali come nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, se necessario, per la durata dell'intero rapporto commerciale (dall'avvio, elaborazione fino alla risoluzione di un contratto) nonché in conformità con gli obblighi legali di conservazione e documentazione, che includono, tra gli altri dal Codice della società (UGB), dal Codice fiscale federale (BAO) e fino alla fine di qualsiasi controversia legale e periodi di garanzia e garanzia in corso.

3.4. Nell'ambito delle nostre attività commerciali, il funzionamento del sito web KÄRNTEN RADREISEN - AUSTRIA CYCLING - CANOEWALING e la gestione delle prenotazioni tramite la nostra agenzia di viaggi incoming - commissioniamo processori come Fornitori di servizi software, fornitori di servizi che forniscono lo strumento di newsletter e il sistema di voucher, la nostra società di spedizione (per l'invio di cataloghi) ei nostri partner, che possono essere coinvolti nell'elaborazione delle prenotazioni di viaggio e che hanno accesso alle tue informazioni personali nel corso delle loro attività Ottenere i dati se hanno bisogno dei dati per soddisfare il rispettivo servizio. Si sono impegnati a rispettare le normative sulla protezione dei dati applicabili. I contratti di elaborazione degli ordini sono stati conclusi ai sensi dell'articolo 28 del GDPR.

È possibile richiedere ulteriori informazioni sugli incaricati del trattamento da noi incaricati all'indirizzo datenschutz@strafinger.at.

3.6. I dati (nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono) saranno, se necessario, trasmessi ai partner di KÄRNTEN RADREISEN - AUSTRIA RADREISEN - KANUWANDERN per l'elaborazione completa delle prenotazioni di viaggio. Inoltre, i tuoi dati verranno trasmessi al nostro partner di spedizione, Global Mail, Hosnedlgasse 8, 1220 Vienna, allo scopo di inviare cataloghi gratuiti.

4. Modulo di contatto nei siti web

4.1. I tuoi dati, inclusi i dati personali, dal nostro modulo di contatto ci verranno trasmessi tramite il nostro server di posta per elaborare la tua richiesta, elaborati ulteriormente e archiviati da noi. Questi dati non saranno raccolti o trasmessi senza la tua dichiarazione di consenso. Senza questi dati non possiamo elaborare le tue richieste.

4.2. Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali del § 96 Abs 3 TKG e dell'articolo 6 Abs 1 lit a (consenso) GDPR.

5. Notiziario

5.1. È possibile registrarsi alla nostra newsletter sul sito web utilizzando la procedura del double opt-in. Dopo la registrazione, riceverai un'e-mail che ti chiederà di confermare la registrazione. La trasmissione della nostra newsletter non è possibile senza la divulgazione di questi dati. È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter facendo clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione alla fine di ciascuna newsletter.

5.2. Incarichiamo i responsabili del trattamento di inviare la nostra newsletter. Si sono impegnati a rispettare le normative sulla protezione dei dati applicabili. È stato stipulato un contratto di elaborazione degli ordini ai sensi dell'articolo 28 del GDPR. È possibile richiedere ulteriori informazioni sugli incaricati del trattamento da noi incaricati all'indirizzo datenschutz@strafinger.at.

5.3. Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali del § 96 Abs 3 TKG e dell'articolo 6 Abs 1 lit a (consenso) GDPR.

6. Acquisti in linea

6.1. Si precisa che, allo scopo di semplificare il processo di acquisto e per la successiva elaborazione del contratto, l'operatore del negozio online, INCERT eTourismus GmbH & Co KG, 4040 Linz (www.incert.at/dsgvo), che ci fornisce lo strumento voucher per elaborare gli ordini di voucher per Health & Spa - Premium Hotels, vengono salvati i seguenti dati: titolo, nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo, codice postale, città, Paese, buoni acquistati, registrazione alla newsletter, metodo di pagamento, numero di prenotazione, data di prenotazione, valore (importo del buono). I dati da Lei forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con te.

6.2. I dati necessari ai fini dell'addebito e della fatturazione del prezzo di acquisto dei buoni acquistati vengono trasmessi alla banca di elaborazione / fornitore di servizi di pagamento (ad es. In caso di pagamento con carta di credito) tramite il provider del negozio online INCERT da noi incaricato (come indicato al punto 6.1) e conseguentemente allo scopo di adempiere ai nostri obblighi fiscali.

Si sono impegnati a rispettare le normative sulla protezione dei dati applicabili. Un contratto di elaborazione degli ordini è stato concluso ai sensi dell'articolo 28 del GDPR. È possibile richiedere ulteriori informazioni sugli incaricati del trattamento da noi incaricati all'indirizzo datenschutz@strafinger.at.

6.3. Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali del § 96 Abs 3 TKG e dell'Art 6 DSGVO (in particolare consenso e / o necessità di adempimento del contratto).

7. Biscotti

Utilizziamo i cosiddetti cookie sul nostro sito web. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo con l'aiuto del browser. Non fanno male.
Utilizziamo i cookie per rendere la nostra offerta di facile utilizzo. Alcuni cookie rimangono sul tuo dispositivo fino a quando non li elimini. Ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti.
Se non vuoi questo, puoi configurare il tuo browser in modo che ti informi sull'impostazione dei cookie e lo permetti solo in singoli casi.
Se i cookie sono disattivati, la funzionalità del nostro sito Web potrebbe essere limitata.
Informazioni sul tipo di cookie e sui motivi del loro utilizzo sono disponibili nella nostra informativa sui cookie.

7.1 Consenso sui cookie

Quando accedi per la prima volta al nostro sito web, compare una "finestra cookie", attraverso la quale chiediamo il tuo consenso al trattamento dei dati da parte dei cookie. Ti abbiamo anche informato sull'uso dei cookie tramite un collegamento nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati nella finestra dei cookie. Utilizzando il nostro sito web dopo aver confermato il messaggio sui cookie, hai accettato il trattamento dei dati in conformità con le disposizioni della dichiarazione sui cookie.

7.2 Dichiarazione sui cookie

I seguenti cookie vengono utilizzati durante l'utilizzo del nostro sito Web:

PHPSESSID (sessione)
Scopo: questo cookie memorizza la tua sessione corrente per quanto riguarda le applicazioni PHP e garantisce così che tutte le funzioni di questo sito web, che si basano sul linguaggio di programmazione PHP, possano essere visualizzate per intero. Periodo di archiviazione: fino alla fine della sessione del browser (verrà cancellato alla chiusura del browser Internet).

cookie_notice_accepted
Scopo: questo cookie memorizza se e quando un utente ha acconsentito alla dichiarazione dei cookie confermando. Periodo di conservazione: 1 mese.

Google Analytics (_ga, _gat, _gat_UAXXXXXX-X, _gid, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz) Scopo: questi cookie vengono utilizzati per generare informazioni statistiche sull'accesso al nostro sito Web al fine di generare report e migliorare la facilità d'uso del nostro sito Web. Puoi trovare informazioni dettagliate su tutti i cookie di Google Analytics all'indirizzo https://policies.google.com/technologies/types?hl=de. Periodo di conservazione: è possibile trovare informazioni dettagliate su questo sotto https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

8. Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Inc è certificata come destinatario dei dati secondo il Privacy Shield Framework UE-USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare il tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Se l'anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire all'operatore del sito Web altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet.
L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.
È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro piena estensione. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di trattare questi dati utilizzando il plug-in del browser disponibile al seguente link. scarica e installa in: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp ()". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, in modo che i riferimenti personali possano essere esclusi. Se i dati raccolti su di te possono essere collegati a una persona, questo verrà escluso immediatamente ei dati personali verranno cancellati immediatamente.

Utilizziamo Google Analytics per analizzare l'utilizzo del nostro sito web e per migliorarlo regolarmente. Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per te come utente. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google si è sottoposta allo scudo per la privacy UE-USA, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'articolo 6 capoverso 1 S. 1 lit. f GDPR.

Informazioni di terze parti: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. www.google.com/analytics/terms/de.html, Panoramica sulla protezione dei dati: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, nonché la dichiarazione sulla protezione dei dati: www.google.de/intl/de/policies/privacy.
Questo sito web utilizza anche Google Analytics per un'analisi cross-device dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Puoi disattivare l'analisi cross-device del tuo utilizzo nel tuo account cliente in "I miei dati", "Dati personali".

9. Utilizzo di librerie di script (Google Web Fonts)

Al fine di rendere i nostri contenuti correttamente e visivamente accattivanti su tutti i browser, utilizziamo librerie di script e librerie di font su questo sito Web. B. Google Webfonts (www.google.com/webfonts). I caratteri Web di Google vengono trasferiti nella cache del browser per impedire il caricamento multiplo. Se il browser non supporta i caratteri Web di Google o ne proibisce l'accesso, il contenuto verrà visualizzato con un carattere standard.
La chiamata di librerie di script o librerie di font attiva automaticamente una connessione con l'operatore della libreria. È teoricamente possibile - ma attualmente non è chiaro se e in tal caso per quali scopi - che gli operatori di tali biblioteche raccolgono dati.
La politica sulla privacy del gestore della biblioteca Google può essere trovata qui: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

10. Consenso e diritto di recesso

10.1. Se il tuo consenso è necessario per il trattamento dei tuoi dati, lo tratteremo solo con il tuo consenso espresso.

10.2. In linea di principio, non trattiamo dati di minori e non siamo autorizzati a farlo. Dando il tuo consenso, confermi di aver compiuto i 14 anni o che il tuo rappresentante legale ha prestato il consenso.

10.3. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento al seguente indirizzo e-mail: datenschutz@strafinger.at

In tal caso, i dati finora memorizzati su di te verranno resi anonimi e successivamente utilizzati solo a fini statistici senza riferimento personale. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.

11. la sicurezza dei dati

11.1. KÄRNTEN RADREISEN - AUSTRIA RADREISEN - KANUWANDERN utilizza misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati personali memorizzati da manipolazione, perdita o distruzione accidentale o intenzionale e dall'accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente migliorate in linea con il progresso tecnico.

12. I tuoi diritti

12.1. Hai il diritto di ottenere informazioni dalla persona responsabile di KÄRNTEN RADREISEN - AUSTRIA RADREISEN - KANUWANDERN sui dati personali in questione. Finché non vi è alcun requisito legale di conservazione, hai il diritto di far cancellare questi dati e di opporti al trattamento. Hai anche il diritto alla correzione dei dati e alla limitazione del trattamento, alla portabilità dei dati e di presentare un reclamo all'autorità austriaca per la protezione dei dati (Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna, e-mail: dsb@dsb.gv.at).

12.2. Per quanto riguarda i tuoi diritti, ti preghiamo di contattarci a datenschutz@strafinger.at o al STRAFINGER Tourismusmanagement & Reisebüro GmbH per ESCURSIONI IN BICICLETTA IN CARINZIA - ESCURSIONI IN BICICLETTA IN AUSTRIA - ESCURSIONI IN CANOA, Ossiacher See Süduferstraße 59-61,
9523 Landskron / Villach, persona di contatto: Max Strafinger