POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Nous souhaitons attirer votre attention sur le nouveau règlement sur la protection des données.

1. Base juridique

1.1. Le règlement général de l'UE sur la protection des données, la loi de 2000 sur la protection des données et la loi d'ajustement sur la protection des données de 2018 garantissent le droit à la protection des données personnelles. Nous traitons vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

2. Bases

2.1. Responsable: STRAFINGER Tourismusmanagement & Reisebüro GmbH pour: CARINTHIA CYCLING TOURS - AUTRICHE CYCLING TOURS - CANOE RANDONNÉE, Ossiacher See Süduferstraße 59 - 61,
9523 Landskron / Villach, Carinthie 

2.2. Il est particulièrement important pour nous de protéger et de stocker toutes les données personnelles que vous nous confiez. Dans ce document, vous pouvez en savoir plus sur la manière dont nous utilisons et traitons vos données personnelles.

3. Affectation, base juridique, durée de conservation et destinataire des données

3.1. Nous avons besoin des données personnelles collectées à des fins de service client dans notre agence de voyages entrants, comme indiqué sous 2.1: réponse aux demandes, transmission d'informations, newsletters, traitement des commandes de bons, envoi de catalogues gratuits (option de commande via la page d'accueil), envoi d'offres et tous les voyages documents. Les données sont collectées, enregistrées, traitées et utilisées à cette fin.

3.2. La base juridique du traitement de vos données personnelles est d'une part l'exécution d'un contrat (par exemple, commande en ligne de nos bons, réservations de voyages), les intérêts légitimes, l'accomplissement de nos obligations légales ou contractuelles et d'autre part votre consentement (par exemple formulaire de contact, newsletter, cookies). Le défaut de fournir les données peut avoir diverses conséquences (inexécution du contrat, action en justice, violation de la loi).

3.3. Nous traitons vos données personnelles telles que nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, si nécessaire, pendant toute la durée de la relation commerciale (de l'initiation, le traitement à la résiliation d'un contrat) ainsi que conformément aux dispositions légales les obligations de conservation et de documentation, qui incluent, entre autres, du Code des sociétés (UGB), du Code fiscal fédéral (BAO) et jusqu'à la fin de tout litige juridique et des périodes de garantie et de garantie en cours.

3.4. Dans le cadre de nos activités commerciales, l'exploitation du site Internet KÄRNTEN RADREISEN - AUSTRIA CYCLE TRAVEL - CANOE TRAVELING ainsi que le traitement des réservations via notre agence de voyages réceptifs - nous mandatons des processeurs tels que Les fournisseurs de services logiciels, les fournisseurs de services qui fournissent l'outil de newsletter et le système de bons, notre société de courrier (pour l'envoi de catalogues) et nos partenaires qui peuvent être impliqués dans le traitement des réservations de voyages et qui ont accès à vos informations personnelles au cours de leur activités Obtenir des données s'ils en ont besoin pour remplir leur service respectif. Ils se sont engagés à respecter la réglementation en vigueur en matière de protection des données. Les contrats de traitement des commandes ont été conclus conformément à l'article 28 du RGPD.

Vous pouvez demander plus d'informations sur les sous-traitants mandatés par nous à datenschutz@strafinger.at.

3.6. Les données (nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone) seront, le cas échéant, transmises aux partenaires de KÄRNTEN RADREISEN - AUSTRIA RADREISEN - KANUWANDERN pour le traitement global des réservations de voyages. En outre, vos données seront transmises à notre partenaire de diffusion, Global Mail, Hosnedlgasse 8, 1220 Vienne, aux fins de l'envoi gratuit du catalogue.

4. Formulaire de contact sur les sites Web

4.1. Vos coordonnées, y compris les données personnelles, de notre formulaire de contact nous seront transmises via notre propre serveur de messagerie pour traiter votre demande, traitées ultérieurement et stockées par nous. Ces données ne seront ni collectées ni transmises sans votre déclaration de consentement. Sans ces données, nous ne pouvons pas traiter vos demandes.

4.2. Le traitement des données a lieu sur la base des dispositions légales du § 96 Abs 3 TKG ainsi que de l'Art 6 Abs 1 lit a (consentement) du RGPD.

5. bulletin

5.1. Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter sur le site Web en utilisant la procédure de double opt-in. Après votre inscription, vous recevrez un e-mail vous demandant de confirmer votre inscription. La transmission de notre newsletter n'est pas possible sans la divulgation de ces données. Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter en cliquant sur le lien de désinscription à la fin de chaque newsletter.

5.2. Nous demandons aux sous-traitants d'envoyer notre newsletter. Ils se sont engagés à respecter la réglementation en vigueur en matière de protection des données. Un contrat de traitement de commande a été conclu conformément à l'article 28 du RGPD. Vous pouvez demander plus d'informations sur les sous-traitants mandatés par nous à datenschutz@strafinger.at.

5.3. Le traitement des données a lieu sur la base des dispositions légales du § 96 Abs 3 TKG ainsi que de l'Art 6 Abs 1 lit a (consentement) du RGPD.

6. Achats en ligne

6.1. Nous attirons votre attention sur le fait que dans le but de simplifier le processus d'achat et pour le traitement ultérieur du contrat par l'exploitant de la boutique en ligne, INCERT eTourismus GmbH & Co KG, 4040 Linz (www.incert.at/dsgvo), qui nous fournit l'outil de bons pour le traitement des commandes de bons pour Health & Spa - Premium Hotels, les données suivantes sont enregistrées: titre, prénom, nom, date de naissance, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse, code postal, ville , Pays, bons achetés, inscription à la newsletter, mode de paiement, numéro de réservation, date de réservation, valeur (montant du bon). Les données que vous avez fournies sont nécessaires à l'exécution du contrat ou à l'exécution de mesures précontractuelles. Sans ces données, nous ne pouvons pas conclure le contrat avec vous.

6.2. Les données nécessaires aux fins du débit et de la facturation du prix d'achat des bons achetés sont transmises à la banque de traitement / au prestataire de services de paiement (par exemple lors du paiement par carte de crédit) via le fournisseur de boutique en ligne INCERT mandaté par nous (comme mentionné au point 6.1) et par conséquent dans le but de remplir nos obligations fiscales.

Ils se sont engagés à respecter la réglementation en vigueur en matière de protection des données. Un contrat de traitement de commande a été conclu conformément à l'article 28 du RGPD. Vous pouvez demander plus d'informations sur les sous-traitants mandatés par nous à datenschutz@strafinger.at.

6.3. Le traitement des données a lieu sur la base des dispositions légales du § 96 Abs 3 TKG ainsi que de l'article 6 DSGVO (en particulier le consentement et / ou la nécessité de l'exécution du contrat).

7. Biscuits

Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil à l'aide du navigateur. Ils ne font aucun mal.
Nous utilisons des cookies pour rendre notre offre conviviale. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.
Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'il vous informe de la configuration des cookies et ne l'autorisez que dans des cas individuels.
La désactivation des cookies peut restreindre la fonctionnalité de notre site Web.
Vous trouverez des informations sur le type de cookies et les raisons de leur utilisation dans notre déclaration relative aux cookies.

7.1 Consentement aux cookies

Lorsque vous accédez à notre site Web pour la première fois, une "fenêtre de cookies" apparaît, à travers laquelle nous vous demandons votre consentement au traitement des données par les cookies. Dans le même temps, nous vous avons informé de l'utilisation de cookies via un lien dans notre déclaration de protection des données dans la fenêtre des cookies. En utilisant notre site Web après avoir confirmé le message relatif aux cookies, vous avez accepté le traitement des données conformément aux dispositions de la déclaration relative aux cookies.

7.2 Déclaration relative aux cookies

Les cookies suivants sont utilisés lors de l'utilisation de notre site Web:

PHPSESSID (session)
Objectif: Ce cookie enregistre votre session en cours en ce qui concerne les applications PHP et garantit ainsi que toutes les fonctions de ce site Web, basées sur le langage de programmation PHP, peuvent être affichées dans leur intégralité. Durée de stockage: jusqu'à la fin de la session du navigateur (est supprimée lorsque vous fermez votre navigateur Internet).

cookie_notice_accepted
Objectif: Ce cookie stocke si et quand un utilisateur a consenti à la déclaration de cookie en confirmant. Durée de stockage: 1 mois.

Google Analytics (_ga, _gat, _gat_UAXXXXXX-X, _gid, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz) Objectif: Ces cookies sont utilisés pour générer des informations statistiques sur l'accès à notre site Web afin de générer des rapports et d'améliorer la convivialité de notre site Web. Vous pouvez trouver des informations détaillées sur tous les cookies de Google Analytics sur https://policies.google.com/technologies/types?hl=de. Durée de stockage: vous trouverez des informations détaillées à ce sujet sous https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

8. Utilisation de Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. ("Google"). Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google Inc est certifié en tant que destinataire des données conformément au cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis.

Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète ne sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'utilisation du site Web et d'Internet.
L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google.
Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur pleine mesure. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en utilisant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant. Télécharger et installer dans: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Ce site Web utilise Google Analytics avec l'extension "_anonymizeIp ()". En conséquence, les adresses IP sont traitées ultérieurement sous forme abrégée, de sorte que les références personnelles peuvent être exclues. Si les données collectées à votre sujet peuvent être liées à une personne, cela sera immédiatement exclu et les données personnelles seront immédiatement supprimées.

Nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation de notre site Web et pour l'améliorer régulièrement. Nous pouvons utiliser les statistiques obtenues pour améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous en tant qu'utilisateur. Pour les cas exceptionnels dans lesquels des données personnelles sont transférées aux États-Unis, Google s'est soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base légale pour l'utilisation de Google Analytics est l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f du RGPD.

Informations tierces: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, Fax: +353 (1) 436 1001. www.google.com/analytics/terms/de.html, Aperçu de la protection des données: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, ainsi que la déclaration de protection des données: www.google.de/intl/de/policies/privacy.
Ce site Web utilise également Google Analytics pour une analyse multi-appareils des flux de visiteurs, qui est effectuée via un identifiant d'utilisateur. Vous pouvez désactiver l'analyse multi-appareils de votre consommation dans votre compte client sous «Mes données», «Données personnelles».

9. Utilisation de bibliothèques de scripts (Google Web Fonts)

Afin de rendre notre contenu correctement et visuellement attrayant sur tous les navigateurs, nous utilisons des bibliothèques de scripts et des bibliothèques de polices sur ce site Web. B. Google Webfonts (www.google.com/webfonts). Les polices Web Google sont transférées dans la mémoire cache de votre navigateur pour empêcher les chargements multiples. Si le navigateur ne prend pas en charge les polices Google Web ou en interdit l'accès, le contenu sera affiché dans une police standard.
L'appel de bibliothèques de scripts ou de bibliothèques de polices déclenche automatiquement une connexion avec l'opérateur de la bibliothèque. Il est théoriquement possible - mais pour l’instant aussi, de savoir si et dans quel but - les exploitants de ces bibliothèques collectent des données.
La politique de confidentialité de l'opérateur de la bibliothèque Google peut être trouvée ici: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

10. Consentement et droit de rétractation

10.1. Si votre consentement est nécessaire pour le traitement de vos données, nous ne le traiterons qu'avec votre consentement exprès.

10.2. En principe, nous ne traitons pas les données des mineurs et ne sommes pas autorisés à le faire. En donnant votre consentement, vous confirmez que vous avez atteint l'âge de 14 ans ou que votre représentant légal a donné votre consentement.

10.3. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment à l'adresse e-mail suivante: datenschutz@strafinger.at

Dans un tel cas, les données précédemment stockées à votre sujet seront anonymisées et utilisées par la suite uniquement à des fins statistiques sans référence personnelle. Le retrait du consentement n'affecte pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'au moment du retrait.

11. la sécurité des données

11.1. KÄRNTEN RADREISEN - AUTRICHE RADREISEN - KANUWANDERN utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles stockées contre la manipulation, la perte ou la destruction accidentelles ou délibérées et contre l'accès par des personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction des progrès techniques.

12. Vos droits

12.1. Vous avez le droit d'être informé par le responsable de KÄRNTEN RADREISEN - AUSTRIA RADREISEN - KANUWANDERN des données personnelles pertinentes. Dans la mesure où il n'y a pas d'obligation légale de conservation, vous avez le droit de supprimer ces données et de vous opposer au traitement. Vous avez également le droit de corriger les données et de restreindre le traitement, à la portabilité des données et de déposer une plainte auprès de l'autorité autrichienne de protection des données (Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienne, e-mail: dsb@dsb.gv.at).

12.2. En ce qui concerne vos droits, veuillez nous contacter à datenschutz@strafinger.at ou au STRAFINGER Tourismusmanagement & Reisebüro GmbH pour CARINTHIA CYCLING TOURS - AUTRICHE CYCLING TOURS - CANOE TOURS, Ossiacher See Süduferstraße 59-61,
9523 Landskron / Villach, personne de contact: Max Strafinger